6 Новости

После съемок фильма

«Мне надоело быть персонажем чьих-то сплетен, моя жизнь уже не зависит от чьих-то слов »

-Со стороны кажется что вы хозяйка своей судьбы. У вас действительно жизнь такая какую вы хотите или можете иметь?
-Какую хочу.

-Это благодаря вашим заслугам или вы баловень судьбы?
-Я думаю у меня есть силы выбирать жизнь такую какую хочу. Это благодаря последовательности моих желаний. Вот так у меня и получается. Есть люди очень талантливые но у них нет возможности раскрыться. Другим трудно вести такую жизнь какую они хотят когда у них пусто в животе. Мне повезло я никогда ни в чем не нуждалась. Дома меня всегда ждала еда, одеяло, и даже нужные мне книги, пусть даже отксеренные. Вот так, и я даже была знаменосцем. Нет то есть не знаменосцем а эскортом. Знаешь почему? Потому что моя семья часто переезжала. Я переезжала 23 раза, и все эти годы училась в разных школах. А в школах всегда лучше тем кто дольше учиться. Поэтому я была эскортом.(непереводимый народный фольклор -пп). У меня есть возможность само реализоваться. У одних она есть у других нет. Не знаю почему. Мне кажется у меня волшебная жизнь.

-Волшебная?
-Ну хотеть что то и воплощать это в жизнь, не у всех получается. А у меня да. По этому мне нравиться эта жизнь, хотя и есть от чего болет голове, и эти прыщи. Мне 26 лет, делаю то что мне нравится, меня приглашают хорошие режиссеры, могу обустраивать свой дом как хочу, моя семья здорова всё это просто чудесно.

В этом круговороте желания, Наталии представилась возможность реализовать одно из них: вернуться в кино. Раньше она снялась в «Un argentino en Nueva York» и с 1998 она не снималась. Хотя ей и предлагали разные роли, но её привлекла эпическая история двух женщин которых достала повседневная рутина и они решают прожит уикенд отличный от других. Орейро играть Сандру, звезду ТэВэ, безрассудную, капризную, страдающею булимией (БУЛИМИЯ [гр. bus бык + limos голод] - волчий голод - возникающий в виде приступов чувство мучительного голода, сопровождающееся резкой слабостью, иногда обмороком и болями в подложечной области; отмечается при некоторых нервных, психологических заболеваниях желез внутренней секреции), которая однажды понимает что она не такая как хотела бы сама что её сделали другие. И она решает изменится. Что бы сыграть эту роль Наталия не только связалась с соответствующей молодежью и мед учреждениями занимающимися расстройствами пищеварения и психики, но еще ей пришлось похудеть и коротко постричься. «Это часть образа. Во время съемок мне пришлось зашить рот. Умерала хотела шоколада, макарон, пиццы, хлеб с сыром. Но я не могла в начала фильмы быть худой а под конец стать круглой, более задастой и сиськастой», говорит актриса. Правда то, что она ни когда не сидевшей на диете за три месяца похудела на 6 килограмм: «Я делала зарядку занималась фитнесом, каждый день дома. Ну и отказалась от шоколада, и позволяла себе пиццу и мороженное только по выходным. Но мне было не тяжело делать это, я знала что это часть моего персонажа.»

-Волосы отрезать то же было легко?
-Ага, хотя в жизни я бы ни на что из этого не решилась бы.

-Вам понравилось то что вы увидели в зеркале?
-Да. Глаза стали более выразительными ну и все черты лица. У меня сейчас проблема с волосами, они начинают расти и у них нет формы. Хочу довести их до уровня плеч, до длины которая мне позволит играть, мне быстро надоедают мои образы. Поэтому я себе придумала длинные лентообразные локоны, которые одеваю время от времени что бы почувствовать что что-то есть.

-Ваш муж был рядом когда парикмахер делал стрижку для съёмок?
-Да.

-Вы его об этом попросили?
-Просить не понадобилось. Он всегда рядом.

Ркардо Мольо пробыл с ней половину от срока съёмок фильма в Мендосе. Там он и стал свидетелем напасти сопровождавшей Наталию во время съёмок: бессонница. «Я не могла спать. С трудом засыпала и рано просыпалась. К тому же мне снились съёмки. Мня всё очень волновало, всё время думала что будет на следующий день», говорит она. В перерывах между съемками, она гуляла по окрестностям, или расслаблялась слушая Brian Eno: «иногда я его слушаю что бы заснуть, это как мантра для меня» - в motorhome. (кто знает тот поймёт -пп) Всё ради воплощения Сандры, которая на первый взгляд так похожа на неё. «Ну это только первое впечатление, потому что Сандра стала актрисой потому что хотела чтобы её любили. А я потому что хотела выразить себя», объясняет Наталия. «Может быть мы похоже в том что у меня в жизнь так же было что то что уже не делало меня счастливой и я хотела это изменить, попробовать что то новое».

-Какую другую жизнь вы бы хотели иметь?
-Девочкой мне хотелось бы быть как Мерлин Монро. Я смотрела на ангела что был у неё и хотела быть как она. Так же я мечтала стать принцессой. Всё мы мечтаем об этом.

-А сейчас от чего бы вы убежали так же как Сандра?
-Всегда есть что-то что не нравиться. Мне бы хотелось не переживать так по поводу какого ни будь заголовка в каком ни будь журнале. Я понимаю что придаю большое значение некоторым вещам чем остальные люди. Мне бы хотелось быть проще, но не получается. Меня очень возмущает когда не держат своих обещаний. Я очень доверчивая и всегда из-за этого страдаю. Наверное я слишком требовательная и скрупулезная в моей работе, и дома.

-Не ужели на столько?
-Недавно, в доме работали люди, и когда я проверяла их работу то заметила что они светильник перекрепили на полтора сантиметра мимо того места где он должен быть. Они настаивали что всё сделано точно, я залезла на лестницу что бы измерить. И оказалась права. Я их попросила всё исправить. Потом я узнала от девушки что работает в доме что они сказали: «У Наталии мужской голос». А он у меня не мужской к командный.
-А на работе он то же командный?
-Я превратилась или сми меня превратили в некого персонажа. Поэтому иногда мне тяжело передавать профессиональный образ. Мне кажется что на пресс-конференциях больше интересуются моей личной жизнью чем профессиональной. Это мне не нравиться. Потому что мне хочется говорить о работе а остальным хочется тока узнать забеременела ли я, что за одежда на мне, развожусь ли я или выхожу замуж. Мне бы хотелось чтобы люди больше обращали внимания не на меня а на мою работу. Это давить на меня. Представь себе я не могу просто сходить к врачу сразу говорят что я беременна.

-Так вы не беременны?
-Да нет же. Сколько раз уже говорили что я беременна? Мне пришлось сходит к врачу просто сдать кровь, и сразу появились слухи что я беременная. Понимаешь о чем я? Меня превратили в персонажа сплетен а я просто хочу быть актрисой.

-Другие не по вашей воли сделали из вас объект сплетен. Возвращаюсь к изначальному вопросу. Так это та жизнь которую вы хотели иметь?
-Ну есть вещи которые я не могу контролировать.

-А если это сатанеть уже невыносимо, вы сможете начать всё с нуля?
-Я бы смогла если бы хотела или бы была вынуждена. Я бы могла заниматься и другими вещами, если бы это была надо. Я такой человек что могу приспосабливаться к разным условиям. Стоять перед камерой это не всё что я умею.

-Какие еще у вас таланты?
-Не насчет талантов не знаю. Но я из семьи в которой надо было всегда. Дело не в том что в детстве я старалась получать хорошие оценки и учила языки. Я в одинандцать лет поступила на курсы кройки и шитья. Я бы могла быть модельером если бы захотела. Моя мама пишет очень хорошие картины, у меня тоже есть тяга к рисованию. Если бы надо было я бы рисовала. Я бы могла стать если уж не архитектором то декоратором. Могла бы готовить. Я бы многим кем могла бы быть.

-Вы еще не отказались от намерения переехать жить на необитаемый остров когда вам исполниться 30? Осталось четыре.
-Сейчас сроки немного изменились. Думаю лет в 40. Я так говорили потому что хотела иметь личное пространство к 30, но могу и раньше. У меня есть место в мире. Моё место, где я могу прыгать, бегать, нырять, чувствовать себя еще одной молекулой без посторонних взглядов. Я могу это делать и я это делаю. Я том когда не работаю.

В этом месте, наверное это её дом или дом родителей в Уругвае, Наталии удается расслабиться. По её словам она там вне имиджа. Обычно она там в джинсах и сандалиях, ну или без, то есть босая: «У меня жесткие, мозолистые ноги, потому что хожу босиком». Никогда не наводит макияж: «Я красивей с вымытым лицом, и к тому же каждый раз когда я хочу прикрыть прыщик он становиться еще более заметным», и надо полагать мужа это устраивает: «ну да он же меня не бросил».

-После двух лет совместной жизнь, вы советуете жениться?
-Я советую влюбляться. Это лучшее что с вами может случиться. Это идеальное состояние. Эгоизм уходит, проблемы таят, ни что уже так не важно когда ты влюблён. Потому что нет ни чего более важного чем человек в которого ты влюблён.
-Что изменилось в вас после замужества?
-Благодаря этим отношениям я с могла стать еще больше самой собой. Потому что когда ты не влюблён тебя начинает беспокоить другое. Есть вещи которые меня уже не волнуют.

-Что?
-А… ну что бы меня любили, то что обо мне говорят. Теперь мне не важно что бы меня любили другие, мне достаточно того что он меня любит.

-Кто для вас Рикардо Мойо сейчас?
-Он моя поддержка, друг и пара. Я ни чего не могу делать без него.

-Когда вы к нему обращаетесь вы говорите «муж мой»?
-Я говорю «моя любовь»

-Ну а если вы в супермаркета и вам надо сказать кассирше «подождите сейчас придёт мой….»?
-Мне не приходиться звать и ждать он всегда со мной.

Hosted by uCoz